新浪收藏

一“赌”为快 翡翠赌石新玩法亮相北京中润珠宝城

新浪收藏

关注

确定不再关注此人吗

8月20日,一场备受瞩目的赌石盛宴将在北京中润珠宝城奢耀启幕。疯狂的石头,新奇的玩法,中润珠宝城让你一“赌”为快。

我们通常所说的赌石,是指翡翠在开采出来时,有一层风化皮包裹着,无法知道其内的好坏,须切割后才能知道翡翠的质量,赌石是中国玉石文化的重要组成部分。本次赌石的翡翠原料均是来自翡翠源头基地的一手原石,全部由中润珠宝城实战经验丰富的专业人士亲自在翡翠源头基地筛选,直接运到北京中润珠宝城,进一步保障了原石的品质。

众所周知,赌石有“一刀穷,一刀富“的说法,形容赌石的娱乐性与投资性 (专家提醒大家:赌石是经验、实力与运气的较量) 。而此次“赌石”盛宴,中润珠宝城为了打破这一怪圈,开创了不同以往的新玩法:开涨,原石你拿走;开亏,一刀只需付10%手续费,以此为你的“赌石”提供最大的保障。

中润珠宝城开创的赌石新玩法,使买家风险降低了十倍,盈利概率放大了十倍,比起传统的赌石规则,这种新玩法给赌石爱好者极大降低风险的同时多了十倍的盈利机会。北京中润珠宝城开创的新模式赌石,是为了回馈新老客户举办的盛大活动。

8月1日起,在中润珠宝城一层“赌石”预展开展,翡翠爱好者可以直接认购,先到先选。8月20日中润黄金卖场举办盛大的开业庆典,届时有北京珠宝协会常务副会长、北京珠宝协会翡翠专业委员会会长、北京翠一雅居珠宝创始人杨东琼女士等业内顶级专家陪您选玉、赌石、开石,提供全程专业指导,欢迎赌石爱好者们亲临观摩。

令人期待的8月20日,中润珠宝城注定会沉浸在心跳、惊喜与激情的海洋中。

中润亚北珠宝艺术品有限公司、中润黄金卖场将竭诚为您提供高品质服务。

地址:北京市朝阳区干杨树甲16号9号楼中润珠宝城

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...