新浪收藏

"大成玉汇"首日开展 翟帅讲座场面火爆!

新浪收藏

关注

确定不再关注此人吗

真玉汇

由真玉汇主办的“大成玉汇——清代瓷器与当代玉雕名家精品展”今日正式开展!

2017年7月22日由真玉汇主办的“大成玉汇——清代瓷器与当代玉雕名家精品展”正式开展!

500余件作品集聚于此,让大家能够近距离观赏极具中国特色的瓷器与玉雕作品。无论是赏心悦目的瓷器还是淡雅脱俗的玉器,无不引来前来参展观众们的连连赞叹。

  直击展会现场▼

▼

此次展览由《大成玉汇》策展人、真玉汇创始人元洋先生为观众们介绍了此次讲座的嘉宾著名瓷器鉴赏家、香港翟氏投资董事长、真玉汇股东翟健民先生。

翟健民先生为大家带来精彩的“瓷器鉴赏与收藏”讲座,分享了清代瓷器的鉴赏方法以及详细讲解了瓷器断代的方法。翟帅用他那幽默风趣的言语引来观众席掌声不断。

▼

展会期间,精彩不断。明日展会我们将请到优秀青年玉雕师、真玉汇签约玉雕师赵真现场为大家展示玉石雕刻,让大家真实去感受每一件玉雕作品背后的成形之路。关于玉雕,实践更具学习效果,精彩不容错过。

此次展览时间为2017年7月22日—30日,在新保利大厦10层,保利艺术博物馆,欢迎喜爱瓷器玉器的朋友们前来参观,我们不见不散!!

[真玉汇]

真玉汇,团队专注于玉石珠宝10余年,既有丰富实战经验的行业先锋,亦有来自于国内外玉石珠宝院校的学术精英。从原料到工艺,从艺术到设计反复研磨、层层把关、严格筛选,只为给广大的爱玉人呈现有品、有质的玉石作品。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...