新浪收藏

伦敦艺术家把食材拟人化 呆萌可爱太暖心

山西新闻网-山西日报

关注

确定不再关注此人吗

转载自百家号作者:不止创艺

一颗胡萝卜和大葱,看它们笑的那么开心,一定是遇到很有趣的事情呢。

这就是来自大姐姐Helga Stentzel的食物DIY作品,以及“画外音”。

Helga Stentzel是伦敦一位视觉艺术家,她才华横溢,涉猎极广,玩摄影,做插图,拍视频,还会做定格动画。

最让人惊艳的,是她的食材DIY作品,那些平日里最常见的蔬菜水果,被Helga Stentzel稍加改动拟人化,成了让人眼前一亮的可爱小玩意儿,创意十足,还很暖心,快来一起看看吧。

三个山核桃被Helga去掉了一小块,再添上一对爪子,瞬间变得萌气十足,让人看了以后,忍不住想给它们一个拥抱。

甜椒是Helga的最爱,她创作了很多关于甜椒的DIY作品,这个甜椒切开以后,Helga很惊讶,甜椒也很惊讶,当两人四目相对,啊?什么情况!

Helga之所以喜欢甜椒,是因为它有着奇特的内部结构,她对此很着迷,这个绿色的小东西似乎被困住了!

今天很幸运,我在一个甜椒中,遇到一只鸟类,我试着去分辨它究竟是什么种类,不管怎么说,看到它就觉得好开心。

一个黄色的甜椒似乎遇到麻烦,大家都在安慰它,拜托你们几个不是一体的吗,看看远处的情况,那是被切开的残酷结局,确实让它们怕怕的。

最倒霉的事,就是吃苹果的时候,遇到一条虫子,但是这一条虫子除外,因为它比较可爱。

这头大象有点害羞,双颊似乎微微泛红,因为年纪小,鼻子还不长,这种聪明的动物谁都喜欢。

一群去掉核的牛油果,我想知道它们在唱什么,或者还有什么别的想法,大葱是一个很有趣的指挥。

做沙拉的时候,突然觉得洋葱很像老鼠,你看它的胡须多形象,等一下,你说这是一只狐狸?

Helga作为一个女艺术家,有着女性特有的温柔和细腻的一面,这些生活中常见的东西,成了她灵感的源泉,由此也创作了很多有趣的DIY作品,看到这些暖心呆萌的小玩意儿,应该会有一整天的好心情吧。

相关新闻

推荐阅读

加载中...