新浪收藏

“醉·艺术”当代艺术展圆满举办

当代艺术平台与奢华艺术家联手举办的“Wine Meets Art at Particles”当代艺术展览已于2016年6月19日晚上7点,在北京三里屯微粒子法式餐厅拉开序幕。

此次展览由Neena& Leah策划,参展艺术家包括程惠莉 Holly/董玉宝Dong Yubao/蒋焕 Jiang Huan/刘勇Leah/羅一Loy/马高莎 MalgorzataStasinskiKosmol(波兰 PL)/庞少贤Pang Shaoxian/邱霞Qiu Xia/托马斯•威尔逊Thomas Wilson(美国 USA)/吴梁焰Wu Liangyan/于阿军 Yu Ajun/之之ZhiZhi/沈敬东 ShenJingdong//蔡志松 CaiZhisong/刘庆和 Liu Qinghe。

本次展览以国际艺术沙龙形式进行!在主办方精心布置下,艺术家精致的作品得以最贴近生活的方式进行展示;派对上不同国籍的艺术家、国际友人在融洽的氛围中进行自由的交流,艺术、音乐、美酒、美食、美丽的人……朋友们在觥筹交错间沉醉在活动浓浓的艺术氛围中,享受艺术魅力,体验不同于以往的乐趣!

据悉,展览将持续至9月19日。

部分参展作品

加载中...