新浪收藏

二猪缩量至2.5亿 19福发行270万枚 行情将高开吗

来源:集币在线 

原标题:市场一线点评!二猪缩量至2.5亿,19福发行270万枚,行情将高开?!

猝不及防!2019年贺岁系列重磅袭来!小集先给大家拎个重点,一个公告两枚币。首先是19福字币,面额3元,普制银币,最大发行量270万枚!

然后是19猪年生肖纪念币,面额10元,双色铜合金,流通纪念币,发行量2.5亿枚!

不负众望,猪年生肖流通纪念币与19年福字币在12月上旬正式公告!

按历年规律,这两大热门币种通常会在同一个公告中出现,福字币热度虽不及生肖纪念币,但钱币市场期待程度估计比猪年生肖币还高!尽管之前有藏友猜测,19福会缩量至190万枚,但年前庞大的礼品盘消耗,福系列配套收藏的需求,以及“五福临门”的美好寓意,19福270万的发行量还是比较符合市场的。

目前18年福字币的市场价在190元左右,而19年福字币早在公告发布之前,市场预售价就突破200元大关,所以尽管19年福字币没有如部分藏友所想那样缩量发行,但短期内市价应该不会下降。

说完福字币,再来谈谈年末大明星——猪年生肖流通纪念币。相对改革币来说,二猪生肖流通纪念币题材喜人,受众也更为广泛。上一枚生肖狗币的发行量是3.5亿枚,本次猪币直接缩量一亿,幅度还是比较大的。这么看来,2.5亿的量还是能够接受的。

但令人吃惊的是,这次猪币预约没有分批。一下子放出2.5亿,即便这次猪币是缩量发行,且有年前礼品盘加持,但也有很大可能和狗币一样约不完,市场想要顶住还是有点难度的。因此小集大胆预测,猪年生肖币的开盘价虽然不会是面值,但也不会涨太多。(不负责预测,10.5元开盘差不多)。

相关新闻

推荐阅读

加载中...