新浪收藏

28个赞加邮费换“玉石手链” 有人说:是地摊货

新浪河北

关注

确定不再关注此人吗

晨报讯(百姓热线记者 马龙歌 实习生 周亚敏)7月25日,淇滨区的刘女士来电反映,她参加了一个“转发信息集赞,免费领价值168元玉石手链”的活动,收到的手链却被懂行的朋友称为地摊货。

刘女士说,她在微信朋友圈里看到朋友发的一则信息,内容为“小店新开张,为扩大知名度,价值168元的玉石手链免费送”。刘女士按照要求在朋友圈里转发了此信息,且集够了28个赞,就添加对方为微信好友,准备领“玉石手链”。这时,对方表示,因为“玉石手链”是免费送的,不包邮,需要刘女士支付23元邮费。

“当时,我看了‘玉石手链’的照片,觉得还不错,就付了邮费。”刘女士说,三四天后,她收到了“玉石手链”,却大失所望。刘女士专门拿着手链让懂行的朋友看了看。刘女士的朋友说,这手链就是几块钱的地摊货。刘女士立刻跟卖家交涉,但卖家并不认账。

对此,记者咨询了一位销售首饰多年的网店店主。该网店店主说,这种销售手链的方式让有些消费者很乐意接受。“有可能存在一种情况就是,卖家把邮费定高一些,赚差价。比如,平时一件快递的邮费是10块钱,卖家却要收30块钱邮费,而免费送的物品还不值20元,那卖家就赚了。”网店店主说。

来源: 淇河晨报

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...