新浪收藏

艺术北京VIP首日购买全记录 大跨度多层级艺术消费

新浪收藏

关注

确定不再关注此人吗

2019年4月30日,第十四届艺术北京博览会VIP预展专场开幕。190家画廊机构带来上千件作品参展,从雅昌艺术网的不完整统计在VIP日有近半数的画廊机构现场成交。既有亚洲艺术中心代理艺术家李真90多万左右的雕塑,也有方圆美术馆代理闫平的两件油画作品总销售额近200万,也有桥舍画廊售出的8000元小幅油画作品。呈现大跨度、多层级艺术品消费的状态。蜂巢艺术中心负责人夏季风表示,艺术北京对整合藏家资源上有独到之处,尤其是北京地区的藏家整合的非常好。

艺术北京总监董梦阳谈起本届艺术北京的现状时感到,艺术北京已经第十四届了,我们希望做一个更多元的艺术北京。在中国艺术博览会不仅仅是在做商业,还在做教育。

亚洲艺术中心负责人李宜霖雅昌艺术网说:“艺术北京见证了中国当代艺术发展。我也很认同艺术北京总监董梦阳对博览会的概念,不是一定要追求全球化,而是回归到本土,从不同层级的收藏,到设计和艺术生活的不同板块共同来引领新的希望了解艺术的群体。”目前亚洲艺术中心藏家,大陆占90%。

观看直播回放

艺术北京2019 VIP首日战绩榜

B8B9方圆美术馆

VIP首日战绩:共五件作品总销售额近200万RMB成交。

A23A24 亚洲艺术中心

VIP首日战绩:VIP日成交超过120万RMB

小林敬生 漂泊-No.6D 木口木刻板画 图心:37x61.5cm;图纸:55.5x82.3cm 1984 已售

小林敬生 苏醒时刻-群舞 9410A 木口木刻板画 图心:86x56.5cm;图纸:102x72.5cm 附框 1994 已售

小林敬生 化石-游 木口木刻,手彩纸本 图心:29x15.8cm;图纸:45.7x32cm 1990 已售

小林敬生 化石-大地·B 木口木刻,手彩纸本 图心:19.5x26cm;图纸:31x37.6cm 1990 已售

A17 秋刀鱼艺术中心

VIP首日战绩:VIP日现场成交17.3万RMB

A25A26 玉兰堂

VIP首日战绩:VIP日现场成交15万

A30A31 名泰文化

VIP首日战绩:5件作品近30万RMB

VIP首日战绩:30.8万RMB成交

A15蜂巢艺术中心

VIP首日战绩: VIP日已有售出孔千素描作品。参展作品几万至几十万区间。

C21释艺艺术空间

VIP首日战绩:10.6万RMB成交

C5C6C15C16C17C18 北京康德美术馆

VIP首日战绩:成交超过10万RMB(接触到很多新藏家)

C20 蛙人艺术画廊

VIP首日战绩:8.6万RMB成交(定价:3.5万-12万 售出1件 多是老藏家)

A13 A14 凯撒-贝赛什

VIP首日战绩:艺术北京首日成交3万RMB。

徐小鼎 城市肌理-耶路撒冷(the internal of city-Jerusalem)50cmX68cm 纸雕 2018

A18A19 阿拉里奥画廊

VIP首日战绩:参展作品价格区间2万—50万 已有系列组画有收藏意向将或将超过10万成交。

A32 作者画廊

VIP首日战绩:VIP日售出3件作品。

C25 不同艺见艺术中心

VIP首日战绩:3.6万RMB 成交

C7 北京伯恩艺术中心

第二次参加艺术北京,全是伯恩的作品,展览为主,定价:200万左右- 2000万 新买家,作品有意向。

A16 太和艺术空间

图集:艺术北京

加载中...