新浪收藏

18春拍征集:3月14日首站上海扬帆启程

新浪收藏

关注

确定不再关注此人吗

华艺国际2018春季拍卖会正在紧锣密鼓地筹备中,3月14日,“2018春拍巡回征集”将于上海正式拉开帷幕,随后,我们还将前往北京、香港和台北继续征集,诚邀广大藏家朋友鼎力支持,共创佳绩。

在刚过去的2017年里,华艺国际拍卖全年总成交同比上涨11%,秋拍6.4亿总成交额创历史新高。2018,我们踌躇满志,各大门类共同蓄力,势必再创辉煌。

华艺国际2018春拍巡回征集:上海站

3月14-16日 华艺国际上海办事处

本次巡回征集首站定点上海,不仅是因为她作为“经济之都”的魅力,更是因其近年来蓬勃发展的艺术环境。

上海凭借其航运地理优势,早在清嘉庆时期就被形容为“江南之通津,东南之都会”。 如今,上海作为中国的商业和金融中心,世界第一大货港,无论是其成功融合现代与传统的海派文化,还是繁荣经济带来的开放和大气,皆处处显现出她的独特魅力。

近年来,各大重量级私人美术馆先后落地上海,诸多国际性美术展览、博览会更是为这座城市注入了丰富的艺术养分,让这座繁华都会成为更多广大藏家与艺术爱好者的驻足之地。

华艺国际2018春拍巡征将于3月14-16日在华艺国际上海办事处开展,欢迎有兴趣的藏家朋友前往咨询与送拍。

华艺国际拍卖 · 上海办事处

电话:86-021-62888629

地址:上海延安饭店103-105室(上海市静安区延安中路1111号)

广州华艺国际拍卖有限公司

电话:86-020-87306600

地址:广东省广州市越秀区东湖路125号

征集门类

中国书画 | 当代艺术 | 瓷器·玉器·工艺品

珠宝钟表 | 极品名酿·养生精粹 | 陈香茶韵

过往拍品欣赏

相关新闻

推荐阅读

加载中...