新浪收藏

国民陶瓷鉴定专家李臣推荐瓷器重磅开拍

新浪收藏

关注

确定不再关注此人吗

近日,为促进艺术品线上交易市场的健康发展,库拍联合百家机构郑重推出“艺术品保真行动”,邀请知名推荐人李臣为“库拍瓷器系列专场”保真护航。作为著名的陶瓷鉴定家,李臣老师“面对真假不回避,是真是假拿依据”唯真是求的态度被大众认可与信任,更拥有“大众收藏的引路人”、“国民陶瓷鉴定专家”等美誉。

自2月2日起至2月11日,每天11:00开始,库拍活动场“李臣推荐瓷器专场”准时开拍,每日尽呈精品瓷器,为瓷器收藏爱好者呈现一次瓷器盛宴!同时,为了让藏家放心竞拍,李臣推荐瓷器中,均配有李臣老师亲笔签名鉴定证书!敬请各位藏友放心竞拍!

重点来了!!!春节前,于李臣推荐瓷器专场累积交易额前三名用户,将获得与李臣老师当面交流机会!共同探讨瓷器收藏,并可以携竞得的拍品与李臣老师合影哦~

不仅如此,为庆祝李臣老师入驻库拍推荐人,带领库拍平台藏家在瓷器收藏领域有所成长,平台更进行1000元专场优惠券大放送!(仅限李臣老师推荐瓷器专场)库拍艺术品保真,我们是认真的!祝各位藏家好运~

名家引路护航,让拍品经得起时间的考验。库拍艺术品保真,让您放心拍,拍真品,更拍臻品!

李臣推荐瓷器专场精品推荐

明•万历 青花折沿花口碗

开拍时间:2月2日11:00

李臣推荐语:这两只明万历风格青花瓷折沿花口碗,典型的克拉克瓷,采用万历前期回青料,色泽浓艳泛紫。胎质具有万历时期特点:大多无火石红。碗内外绘有图案及纹饰,布局繁满。整体“老气”十足,年代感极强!

清•光绪 五彩人物故事鸡腿瓶

开拍时间:2月3日11:00

李臣推荐语:胎质有微微泛黄的火石红,从釉面的光泽。人物绘画以及瓶肩部菱形锦底纹饰的绘画来看,都有清晚期特征,整个器物老旧感强。

清中期 粉彩花鸟将军盖罐

开拍时间:2月3日11:00

李臣推荐语:此罐釉面莹润如玉,胎质硬朗细腻,已有包浆。罐身花鸟绘画精美,细腻,有清中期的绘画风格。

民国 粉彩渔桥耕读罐一对

开拍时间:2月3日11:00

李臣推荐语:此罐一面是粉彩人物纹饰,一面是书法。从彩料,胎质,釉面以及文字的写法来看,都具有明显的民国时期特点。全品相,且一对很难得。

清中期 豆青青花加白人物故事双耳瓶

开拍时间:2月5日11:00

李臣推荐语:器形完整,锦皮亮釉,加白使得整个纹饰立体感突出,人物绘画生动,纹饰精细。器型,彩面以及胎质都具有清中期的年代感。非常适合家中摆放欣赏。

清•乾隆 青花八方洞石牡丹竹纹盘

开拍时间:2月5日11:00

李臣推荐语:此盘青花发色沉稳靓丽。绘画精细,笔法有清早期特点。底部是平沙底,火石红泛黄,从青花发色,釉面,器型,胎质都有清早期的特征。

清•雍正 粉彩花开富贵盘

开拍时间:2月5日11:00

李臣推荐语:粉彩花卉折沿大盘,粉彩料具有明显雍正时期特征,圈足有明显泥鳅背,胎质硬朗,有微微泛黄的火石红。釉面莹润如玉,是典型的雍正时期民窑细路作品。

更多李臣推荐瓷器前往库拍APP

相关新闻

推荐阅读

加载中...