新浪收藏

第十二届中国当代玉雕大师精品拍卖会即将在京举槌

新浪收藏

关注

确定不再关注此人吗

深秋的北京暗香浮动,红叶轻舞。10月29日,北京尚品润博第十二届中国当代玉雕大师精品拍卖会,与您相约风情万种的美京城。

多年来,北京尚品润博拍卖公司坚持以和田玉为媒,致力于中国传统优秀玉文化的传承与创新。筹备拍卖会就是一场艰苦卓绝的南征北战,虽然耗时费力,但尚品润博人从不将就,无论是遴选原石还是征集作品,始终坚持专家视角,做到每一件玉石都有准确的来处和详实的身份信息,使藏家对拍品一清二白。细节彰显品质,每一场拍卖会的背后,都是对和田玉文化的深情流露和拳拳挚爱。

玉,石之美者有五德。和田玉在我国有着悠久的历史,玉是东方精神的生动物化,是中国传统文化的物质根基。昨天,玉石之路和丝绸之路与中华文明相伴相生;今天,一带一路正成为中国连接世界的发展之桥,助力中华民族的伟大复兴。综观历史,我国古代玉器的高峰期与社会变革及经济文化发展息息相关,当社会繁荣发展、文化昌盛之时,和田玉就会大量出现,正所谓“盛世藏玉”。改革开放以来,我国社会生产力得到极大的提高,为文化消费提供了坚实的物质基础,而经济社会越发展,精神追求越丰富。随着国民生态价值观的重塑,与社会相适应,与自然相和谐成为这个时代的主流价值理想。和田玉是天地之精灵,更凝聚了优秀的中国文化,正可满足我们对真、善、美的追求和与自然的亲密呼应。

2017年10月29日,尚品润博团队将在北京亚洲大酒店推出两个专场拍卖会:尚品美玉——第十二届中国当代玉雕大师籽料作品拍卖会,推出数十位玉雕大师的139件精品力作,红皮白肉喜福贵;天工天成——第九届新疆和田玉籽料原石无底价拍卖会,尽享27颗形色俱佳的和田原石,原汁原味才是真。

十月属于深爱的北京,美玉属于尚美的你!

附第十二届中国当代玉雕大师精品拍卖会具体信息:

预展时间  2017年10月27日---10月28日(9.00-18.00)

拍卖时间  2017年10月29日14:00

预展地址  北京亚洲大酒店(北京工体北路新中西街8号 )

公司电话  010-57389158  18800001832

拍卖地点  北京亚洲大酒店(北京工体北路新中西街8号 )

主办单位     北京尚品润博拍卖有限公司

公司邮箱  haibianxiangyu@163.com

微信公众平台 shangpinrunbopaimai

预展网址   http://www.shangpinrunbopaimai.com/

地址:北京亚洲大酒店(北京工体北路新中西街8号 )

1自驾车由南向北行驶东二环,东四十条右转进入工人体育场北路行驶400米右转进入新中街 即到。

2乘坐地铁2号线东四十条站下车,沿工人体育场北路步行400米即到。

相关新闻

推荐阅读

加载中...