新浪收藏

大爱:慈善拍第29天 艺术家徐文涛作品在线成交

新浪收藏

关注

确定不再关注此人吗

新浪收藏讯 8月4日,库拍2017在线慈善拍已经进入了第29天,今天上拍的是艺术家徐文涛,他捐赠的一件艺术作品《四月物语》以2200顺利成交,为网友@LIMANYONG 成功竞得。感谢艺术家徐文涛为慈善事业添砖加瓦,尽了一份心力。

胭脂色的玫瑰,雾气氤氲成水滴,光线明明暗暗,带着透明而伤感的故事,是开始亦或是结束。此件版画源于岩井俊二的电影《四月物语》,属于艺术家独特视角下的青涩情感。旁观这幅作品, 似在诉说人心里的那份离合伤感之情,隐隐透出梦幻般的诗意来。

徐文涛,1968年生于武汉,1999年毕业于湖北美术学院油画系,获得硕士学位。1999年任教于湖北美术学院油画系。2007年获得美国FREEMAN基金会奖于美国佛蒙特艺术中心访问交流,2014年首届《南京国际美术展》银奖,湖北美术学院油画系副教授、副主任。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...