新浪收藏

国际文交所调整收藏品台转挂牌通道的公告

新浪收藏

关注

确定不再关注此人吗

免责声明:第三方提供的内容版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

为了维护交易市场稳健发展,保护投资人利益,经本所研究决定,自即日起,对全部已上市收藏品转挂牌通道进行调整,调整内容如下:

一、 自2018年12月8日起,暂停全部已上市收藏品每月从合作平台转入本所挂牌。

二、自2019年1月起,每季度末的最后一个交易日开放已上市收藏品从合作平台转入本所挂牌。

三、交易商每季度末申请转入的每个收藏品的数量不得高于其在本所对应收藏品十日日均持仓数量与转入日持仓数量二者取较小值的25%。

1、十日日均持仓数量指含转入日及向前共十个交易日的日均持仓数量;

2、当十日日均持仓数量与转入日持仓数量不一致时,取数值较小者。

3、假设在本所十日日均持仓为12枚《53年大号伍分券》,若转入日收盘持仓大于等于12枚《53年大号伍分券》,则申请转入的《 53年大号伍分券》数量不得高于3枚;若转入日收盘持仓小于12枚《53年大号伍分券》,假设为8枚《53年大号伍分券》,则申请转入的《53年大号伍分券》数量最高按照转入日收盘持仓的25%计算,即2枚;

四、仓储费标准为转仓市值的2%,转仓服务费标准为转仓市值的3%,参考价为转入日收盘后的十日均价。请于转入日在本所交易账号内留足资金,如因留存资金不足未能完成转挂牌扣费,则视为放弃本次转挂牌。(已购买合作平台VIP的交易商将不收取转仓服务费)

本公告自发布之日起开始执行,后续如有调整将及时公告。

(转挂牌操作:在合作平台进行“提货申请”,选择“自提”,备注“国际文交所”,截止时间:开放当日16:00)

中国国际文化产权交易所

2018年12月8日

中国国际文交所注册流程:http://t.cn/RnCINE1

中国国际文交所专题链接:http://collection.sina.com.cn/zt_d/gjwjs/

免责声明:第三方提供的内容版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

相关新闻

推荐阅读

加载中...