新浪收藏

全国钱币收藏联盟当代钱币委员会在南方文交所成立

免责声明:第三方提供的内容版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

全国钱币收藏联盟当代钱币委员会、全国纸品收藏联盟广东活动中心、全国钱币收藏联盟广东活动中心于南方文交所举办成立仪式

2018年12月6日下午,全国纸品收藏联盟广东活动中心、全国钱币收藏联盟广东活动中心以及全国钱币收藏联盟当代纸币委员会成立仪式在南方文交所三楼交易大厅举行。多位嘉宾领导(详细名单另附)出席了本次活动。

全国钱币收藏联盟是以中国收藏家协会钱币收藏委员会、全国钱币收藏博览会主席团、《中国收藏》杂志社为核心成员而组建,专为收藏者、经营者、从业者服务的平台,联盟下设各个委员会以及各地活动中心,并吸纳全国各地钱币收藏组织、钱币收藏市场作为成员单位。在业内具有举足轻重的地位。

全国纸品收藏联盟是由中国收藏家协会书报刊收藏委员会、中国收藏家协会票证收藏委员会、中国收藏家协会扑克牌收藏委员会、《中国收藏》杂志社作为核心成员,联盟下设各个委员会以及各地活动中心。

本次活动中,全国纸品收藏联盟广东活动中心、全国钱币收藏联盟广东活动中心以及全国钱币收藏联盟当代纸币委员会三家单位落户广州市纵原邮币卡收藏品市场,可谓是一件影响深远的业内盛事。

本次活动中,广东省集藏投资协会会长、广州市纵原邮币卡收藏品市场董事江则昊先生对莅临本次活动的领导嘉宾致欢迎词。

在发言中,除了对来宾表示欢迎之外,他重点分析了两个中心和一个委员会落地广东的重要原因,一是广东本身具备的经济优势和地理位置优势,同时还具有深厚的收藏文化,特别是作为全国三大纸品、钱币收藏市场之一的广州纵原邮币卡市场,是广东所具备的独有优势;二是广东省集藏投资协会作为在业内影响深远的组织,同样也落户在广州纵原邮币卡市场。

他表示,本次活动也是广东省纸品、钱币收藏行业的幸事,随着两个中心和一个委员会的成功落地,必将大大推动广东省纸品、钱币收藏行业的发展,推动我国收藏事业的发展。

他希望,未来将以广州纵原邮币卡市场为核心,打造一个邮币卡商圈,把广州活动中心发展成“华南区大中心”,同时将以多种形式举办一系列行业相关活动,助推行业发展,为中国的钱币、纸币收藏行业做出更多的贡献。

紧接着,中国收藏家协会监事长兼钱币收藏委员会主任、全国钱币收藏联盟主席、全国纸品收藏联盟主席石肖岩先生上台致辞。

在讲话中,他细数了广州市纵原邮币卡市场与全国钱币收藏联盟、全国纸品收藏联盟的深厚渊源,两个活动中心落地广州,更是“喜上加喜”。

他表示,两个中心和一个委员会落地广东,并且在南方文交所举办成立仪式,意义深远,或将成为一件载入我国钱币、纸品收藏行业发展史册的重大事件。

随后,广东省集藏投资协会监事长朱桂芳女士上台致辞。她对于两个中心和一个委员会落地广东发表了自己的独到见解和发自内心的感想。她表示,两个中心和一个委员会在广州落地,在纵原市场挂牌,有其必然性,也是广东纸品、钱币收藏行业发展的必然结果。接下来如何借助全国联盟的资源和力量,结合广东省集藏投资协会的力量,进一步整合资源,做到真正实现资源共享,推动行业更好发展。

致辞环节结束后,紧接着举行的是全国纸品收藏联盟广东活动中心成立仪式。

全国纸品收藏联盟主席石肖岩先生上台宣布:经全国纸品收藏联盟讨论决定,成立全国纸品收藏联盟广东活动中心,聘任江则昊先生为广东活动中心主任。

随后举行授牌仪式。石肖岩主席为江则昊主任授予了“全国纸品收藏联盟广东活动中心”牌匾。

授牌仪式结束后,全国纸品收藏联盟广东活动中心肖展雄先生作为代表上台发言。他表示,中心的成立,得到了全国纸品收藏联盟、广东省集藏投资协会以及纵原邮币卡市场的大力支持。

在讲话中,他还发表了自己对于成立全国纸品收藏联盟广东活动中心的意义的看法,同时还分析了广东纸品收藏行业的特点,并对接下来全国纸品收藏联盟广东活动中心的工作进行了展望。

仪式最后,《中国收藏》杂志社社长、全国纸品收藏联盟秘书长陈念女士上台,宣读了全国纸品收藏联盟广东活动中心的成员名单(详细名单后附)。

全国纸品收藏联盟广东活动中心成立仪式结束后,随后举行的是全国钱币收藏联盟广东活动中心成立仪式。

全国钱币收藏联盟主席石肖岩先生上台宣布:经全国钱币收藏联盟讨论决定,成立全国钱币收藏联盟广东活动中心,聘任江则昊先生为广东活动中心主任。

随后举行授牌仪式。石肖岩主席为江则昊主任授予了“全国钱币收藏联盟广东活动中心”牌匾。

授牌仪式结束后,全国钱币收藏联盟广东活动中心刘生林先生作为代表上台发言。他表示,随着全国钱币收藏联盟广东活动中心的成立,希望能够最大限度的聚拢资源,形成共力,充分发挥全国钱币收藏联盟的龙头引领作用,积极推动广东省内钱币收藏行业从业人员走出去,依托纵原市场,打造东南亚最有影响力的的钱币收藏品的聚集地和周转地,形成产业集群,提升联盟的文化竞争力。

仪式最后,中国收藏家协会钱币收藏委员会副主任、中国钱币学会理事肖志军先生上台,宣读了全国钱币收藏联盟广东活动中心的成员名单(详细名单后附)。

全国钱币收藏联盟广东活动中心成立仪式结束后,本次活动的最后一项内容,就是举行全国钱币收藏联盟当代纸币委员会成立仪式。

全国钱币收藏联盟主席石肖岩先生上台宣布:经全国钱币收藏联盟讨论决定,成立全国钱币收藏联盟当代纸币委员会,聘任江则昊先生为委员会会长。

随后举行授牌仪式。石肖岩主席与中国收藏家协会钱币收藏委员会副主任、全国钱币收藏联盟常务副主席、安徽省收藏家协会副会长叶涛先生,中国收藏家协会钱币收藏委员会副主任、全国钱币收藏联盟副主席、福建省收藏家协会常务副会长丁建南先生,全国钱币收藏联盟副主席、河南省钱币有限公司董事长杜军先生共同为为江则昊会长授予了“全国钱币收藏联盟当代纸币委员会”牌匾。

授牌仪式结束后,全国钱币收藏联盟当代纸币委员会徐闪金先生作为代表上台发言。在发言中,他为来宾总结分析了纸币收藏的特点。他表示,纸币是国家的符号,也是精湛的艺术精品,如同一副优美的历史画卷,希望纸币收藏行业能够在广东、在全国发展得越来越好。

仪式最后,中国收藏家协会票证收藏委员会主任、全国纸品收藏联盟副主席、全国钱币收藏联盟副主席张瑞江先生上台,宣读了全国钱币收藏联盟当代纸币委员会的成员名单(详细名单后附)。

附1:出席嘉宾名单

中国收藏家协会监事长兼钱币收藏委员会主任、全国钱币收藏联盟主席、全国纸品收藏联盟主席石肖岩先生

中国收藏家协会票证收藏委员会主任、全国纸品收藏联盟副主席、全国钱币收藏联盟副主席张瑞江先生

中国收藏家协会钱币收藏委员会副主任、全国钱币收藏联盟常务副主席、安徽省收藏家协会副会长叶涛先生

中国收藏家协会钱币收藏委员会副主任、全国钱币收藏联盟副主席、福建省收藏家协会常务副会长丁建南先生

全国钱币收藏联盟副主席、河南省钱币有限公司董事长 杜军先生

《中国收藏》杂志社社长、全国纸品收藏联盟秘书长 陈念女士

天津富泉金银饰品销售有限公司董事长 范云飞先生

广东泉友阁金币有限公司总经理 徐闪金先生

广东省集藏投资协会监事长 朱桂芳女士

广东省集藏投资协会会长、广州市纵原邮币卡收藏品市场董事 江则昊先生

广东省集藏投资协会荣誉会长、广州市纵原邮币卡收藏品市场总经理黄海泉先生

广东省南方文化产权交易所副总经理 曾德峰先生

广东省南方文化产权交易所副总经理 陈仲儒先生

广东省集藏投资协会荣誉会长 蔡伦均先生

广东省集藏投资协会执行会长、 广东子孙文化发展有限公司总经理刘生林先生

广东省集藏投资协会常务副会长 黄建生先生

广东省集藏投资协会常务副会长 黄盛伟先生

广东省集藏投资协会常务副会长 秦西畴先生

广东省集藏投资协会常务副会长、爱藏网 CEO 阮明星先生

广东省集藏投资协会常务副会长、 广东西莱克空调设备有限公司总经理敖小胡先生

广东省集藏投资协会常务副会长 熊剑波先生

中工央美艺术股份有限公司、北京泓江财富投资管理有限公司董事长杨磊先生

中国收藏家协会钱币收藏委员会副主任、中国钱币学会理事 肖志军先生

广东省南方文化产权交易所艺术品交易中心总经理 姜宇飞先生

附2:

全国纸品收藏联盟广东活动中心成员名单

顾问:朱桂芳、蔡伦均、陈浩敏、甄伟钢

主任:江则昊

常务副主任:肖志军、肖展雄、张智、郑维华

副主任:陈苏庆、冯海明、赖笑文、沈科、黄立允、安东、姜宇飞

秘书长:方华峰

副秘书长:林志杰、黄文杰

附3:

全国钱币收藏联盟广东活动中心成员名单

顾问:黄海泉朱桂芳蔡伦均陈浩敏甄伟钢

主任:江则昊

常务副主任:刘生林黄建生冯艺钱肖志军黄盛伟秦西畴阮明星廖华璋黄家就池仁坪敖小胡熊剑波

副主任:肖展雄冯永强罗卫平刘志霞刘运良杨松芹谢奇 陈苏庆胡文海黄文杰谢理想赵勇向佩武何健俊叶晖林志杰谢逸黄绍纲黄福洲李超方锡强林峰(古钱)孙际农安东

秘书长:方华峰

副秘书长:罗占志刘定纲倪冬平邓伟明吴冬冬薛钧文 吴向亮汪银秀何壮宇林永福潘成军李健铭桑国裔何有群岳阳陈晓杰陈凯炜李隽钟慧张秋梅熊锡芬吴钢城池善志池善阳刘晶晶郭祥溪

附4:

全国钱币收藏联盟当代钱币委员会成员名单

荣誉会长:甄伟钢 刘宏声 刘兆铭 白雪峰 王维平 陈永 徐闪金 张荣华 谢德恒

顾问:储建国朱桂芳 黄海泉 蔡伦均

会长:江则昊

常务副会长:吴越 尹艳兵 范云飞 孟剑伟 刘继超 刘旭 邱平 万志勇 江永亮 孙联政 高培红赵民 刘生林 黄建生 冯艺钱 肖志军 黄盛伟 秦西畴

副会长:廖华璋 阮明星 黄福洲 方华峰 胡文海 谢理想 肖展雄 黄家就 陈苏庆 肖宗明 杨晓霞 陈国伟 李明浩 刘杰 殷淑红 温志鹏 马艳玲甄永红、王家兴

秘书长:杨磊

常务副秘书长:谢奇 殷敏

副秘书长:罗占志 池仁坪 向佩武 刘定纲 张永亮 马超

常务理事:冯永强 刘志霞 樊霄霞 杨盛森 王超宇 刘运良 杨松芹 赵勇 张韧

理事:刘金波 王林 吴楠 毕冉 曲莉 戴函良 王新国 樊琨 牛银滔 刘晶晶 朱桂州 刘发平 刘俊廷 蔡意慧

南方文化产权交易所

是广东省委、省政府批准设立的综合性文化产权交易服务机构,是《广东省建设文化强省规划纲要(2011-2020年)》重点项目。主要包括三大块业务:产权交易服务、版权交易服务、文化艺术品交易服务。

免责声明:第三方提供的内容版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

相关新闻

推荐阅读

加载中...